0%
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!
Требуются люди в Команду форума для наполнения сайта ресурсами и полезным контентом. Писать в Telegram: @g_r_e_a_t_z_a_r_a_z_a

Мошенник SKAM Мошенник DESALIN❌❌❌

• Автор темы Dar_Boga
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 101

Dar_Boga

Real Hype
Команда форума
Главный Администратор
Арбитр
Гарант
Топ постер месяца
Статус
Дата рег
04.03.2025
Основные моменты
0
Розыгрыши
1
Решения
1
Реакции
172
Баллы
145
Сайт
realhype.site

Депозит
5 500₽
Russia
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Мошенник DESALIN❌❌❌
Заблокирован на многих форумах и в чатах Web-мастеров

Screenshot_6.jpg Screenshot_8.jpg
Screenshot_4.jpg

Канал Telegram - https://t.me/desalin_yt
Аккаунты Telegram - @desalin @poomc @nft_kitten
Сайты - https://desalin.ru
Информация -

Реквизит и номер +79114850248 Владислав Дмитриевич М.

Одна из многих ситуаций его скама -

Чек перевода средств:
photo_2024-12-02_19-02-12.jpg

Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:
Screenshot_3.jpg
photo_2025-10-26_10-24-27.jpg

Описание ситуации:
Хотел создать форум на движке Xenforo и случайно наткнулся на этого швыра через площадку Ютуб.Дело было год назад,до создания проекта Real Hype.
Списались,всё уточнил что и как,зачем и почему,сомневался,стоит ли доверять,но рискнул.
Приобрел у человека дамп ALIEN за 2500 рублей,перед продажей он уверял меня что всё от и до работает и нужно просто установить его на хостинг,что я и сделал сам,потому что Desalin(Швыр) тянул это и говорил что сможет всё сделать только за пару недель.Как это странно не выглядело бы,но после получения оплаты человек сразу оказался в баре.Как будто бы ждал денег только чтобы нажраться,плюс резко поменялась манера общения и началась грубость.
Как оказалось багов там было куча,но он за их устранение попросил ещё денег,якобы не собирается баги исправлять бесплатно,плюс сказал что я якобы не правильно установил его дамп,хотя другой дамп установил без проблем и ему же и показал работоспособность этого дампа(видно на видео ниже)
Из его основных багов-
Ошибка при переписках с пользователями,невозможно написать кому либо так как вылезает ошибка в БД.
Отсутствие возможности привязки 2fa из за кривого стиля.
Мелкие баги перечислять не буду,так каких очень много.
Немного позже увидел его слитый дамп,где так же сказано что косяков там куча -

Screenshot_7.jpg

После ругани и выяснений начались отговорки что он спит,в баре и тд как обычно это бывает у мошенников.
Ссылаясь на то что я не дал доступы к хостингу он решил что поставил всё я не правильно и отказывался помочь в чем либо с решением проблемы.Как выяснилось дело и не в хостинге и не в моей установке.Дело в том что весь дамп с багами,так как он и сам не смог решить все проблемы.
После долгих просьб о возврате денег он решил якобы исправить баги,получил данные хостинга и поотключал больше половины плагинов сказав что готово и что у него нет времени возится с этим бесплатно)

Получилось так,что он не нашел баги в своем же творении и решил проблему отключив почти всё нужное из дополнений и получается тупо продавал шлак людям,которые должны были ещё сверху доплачивать ради устранения его же косяков. Наткнувшись в группе одной Telegram я увидел что пострадавший не я один,после добавления поста о моей ситуации я полетел в чс что на его канале,что в ЛС) и на этом всё.
Крайне не рекомендуем этого швыра,который перекидал пол рунета!
Ниже прикладываю видео всей нашей переписки,обычно швыры и диалог чистят,но этот или забыл,или же в открытую всех разводит.

Посмотреть вложение video_2025-10-26_10-27-32.mp4

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Активность
Пока здесь никого нет
Верх Низ