0%
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!
Чат для серверодержателей CS 1.6

Чат для серверодержателей Counter-Strike 1.6 а так же владельцев сайтов на движке GameCMS

Сообщество администраторов, разработчиков и владельцев серверов

GameCMS обсуждение Разработка плагинов Администрирование Опытные специалисты Безопасность и оптимизация
Чат помощи XenForo

Чат помощи по XenForo

Вопросы и обсуждения · Реклама · Услуги · Исполнители

XenForo помощь Услуги и исполнители Обсуждение движка Реклама проектов Разработка дополнений
Гарант-сервис RealHype

Гарант-сервис — безопасные сделки в интернете

Защита продавца и покупателя. Честные сделки без риска.

Безопасность сделок Защита от мошенников Эскроу-сервис Прозрачные условия Работа с юр. лицами
Рекламное место

Рекламное место свободно

Разместите свою рекламу прямо здесь!

Активная аудитория Высокая конверсия Доступная цена Эффективная реклама

Мошенник SKAM Не рекомендован Мошенник ( @pikabushnik , https://vk.com/id26245912 , Czech , Time2cs , https://timetocs.ru ) ❌❌❌

Noman

Команда форума
Гарант
Администратор
Арбитр
Основные моменты
0
Розыгрыши
2
Решения
1
Реакции
194
Баллы
145
Сайт
realhype.site

Депозит
5 500₽
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
VK -
Telegram - @pikabushnik (ID 1145026877)
Почта - baba4kacs@gmail.com

Ущерб 1000 рублей.
Откуда сумма в 1000 рублей? Данный ресурс доступен только пользователям с группой Premium.Повышение до этой группы и стоит 1000 рублей.

Дело было +- в мае 2026 года
Получил Premium ресурс с нашего форума напрямую в ЛС,так как показался адекватным по общению и я думал что оплатит за это.
После этого так же выпрашивал помощь с установкой на его проект Time2cs ,на что получил советы и рекомендации от меня,но конкретно не стал ничего делать,так как и школьнику в инструкции всё было бы понятно.
После всего этого не получив оплату за данный ресурс я обнаружил,что переписка с ним резко исчезла. Как говорится ни денег,ни спасибо:oops:
Спустя некоторое время выпрашивал повышение группы на нашем на форуме,которая может скачивать что либо.Но из за загруженности не было возможности и ответить ему и спросить за прошлый неоплаченный продукт.
Как же было смешно,когда он стер диалог второй раз и далее стал открыто поливать наш сайт дерьмом:D
Ну и понеслась бредятина -
Все ресурсы на форуме у нас украдены.
С какой стати у нас на форуме размещены самые честные люди, такие как его дружок-мошенник , или его хозяева паразиты владельцы моников ,или его товарищи параноики.И мы просто так повесили всем 'лычки'.
То что я сам дал ему ресурс,то что не просил денег,он предлагал денег - а я отказался и вообще я сам стёр переписку и сижу наговариваю.
И в целом я виноват сам и все мы нищие везде и один он самый богатый,что аж яро требовал выписки с банков сравнить.

Про сравнение выписок,если кто помнит,это была болезнь малолеток в 2010 годах и то половина из них сидела рисовала всё.Но нашему клоуну 36 лет и живёт он в 2026 году:ROFLMAO:Выводы делайте сами...
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

А это для сравнения,что именно наш продукт и стоит на его сайте -
Наш сайт -
исходник.png

Скрин с его сайта -
сворованное.png
Наш код -
цвет в исходнике.png

Консоль его сайта -
цвет на его сайте.png

К сожалению из за удаленной переписки,именно диалога с этим мусором не имеется.
Но есть общение в группах,где он сам подтверждает что получил ресурс и несет бред.
1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

Получается и ресурс просто так дал,и сам вызвался помочь с установкой,сам же отказался от денег и сам же стёр переписку и сам же всё выдумал🤡
Стоило бы истории выдумывать с дурачком 36 лет из за 1000 рублей.
Помню, даже по общению с ним было понятно что будут с ним проблемы,так как он сидел и жаловался на жизнь и свою работу в мастерской по ремонту телефонов,о чем рассказывал в куче долгих голосовых.Но почему то решил доверится.

Активность
Пока здесь никого нет
Верх