0%
Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!
Чат для серверодержателей CS 1.6

Чат для серверодержателей Counter-Strike 1.6 а так же владельцев сайтов на движке GameCMS

Сообщество администраторов, разработчиков и владельцев серверов

GameCMS обсуждение Разработка плагинов Администрирование Опытные специалисты Безопасность и оптимизация
Чат помощи XenForo

Чат помощи по XenForo

Вопросы и обсуждения · Реклама · Услуги · Исполнители

XenForo помощь Услуги и исполнители Обсуждение движка Реклама проектов Разработка дополнений
Гарант-сервис RealHype

Гарант-сервис — безопасные сделки в интернете

Защита продавца и покупателя. Честные сделки без риска.

Безопасность сделок Защита от мошенников Эскроу-сервис Прозрачные условия Работа с юр. лицами
Рекламное место

Рекламное место свободно

Разместите свою рекламу прямо здесь!

Активная аудитория Высокая конверсия Доступная цена Эффективная реклама

Важно Не рекомендован Sa build БЕСПЛАТНО или FG build (Fungun.net) за 10.000 тыс руб? Паша (SKAJIbnEJIb)

Tails

Участник
Скриптер
Основные моменты
0
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
6

Депозит
0₽
Всем привет народ, сегодня я расскажу историю о том, как мои продукт стал продаваться за 10.000 тыс руб, долгие несколько лет, я молчал о фанган и его руководителе Паши (SKAJIbnEJIb), не могу сказать что паша таким был всегда, скорей как говорится деньги поменяли человека, раньше это был действительно не плохой человек, но сейчас человек изменился очень сильно, и на днях, я в этом убедился, точней я в этом убедился еще несколько лет назад, когда я работал на него официальный мастер настройки серверов фанган, этот человек был у меня дома даже. У меня был уже опыт, когда этот человек меня предавал и вставлял палки в колеса, когда у меня случилось горе в семье 2 года назад, и вот на днях он снова начал показывать свое настоящее лицо.

Сборка SA Build теперь абсолютно бесплатная!
Почему так?
Увы но скальпель стал продавать мою сборку за 10 тыс руб с небольшими изменения, после чего появилось куча вопросов, из за неадекватного поведения и свинского отношения данного товарища, я решил, что больше фанган сборкой - тобишь SA build не будет платной. Онабудет поддерживаться на бесплатной основе и получать обновление по возможности

Что будет с ребятами которые купили сборку, они получат взамен новую сборку, которую я вот вот закончу, она уже не будет создана на фанган плагинах, и превосходить своего предшественника.

Недавно на днях я выложил статью что fg build, это часть моей работы, кому интересно, могут почитать здесь

И что после этого? Паша мне написывал ночью, что я сделал ассоциацию с его продуктом, ну так я не ругал его продукт и не старался вылезти за счет него, я написал что это продукт хороший, с небольшими изменениями, и он начал меня материть за мою правду, и не отрицал что нет больших изменений, ну я выше слил свою сборку, что бы люди сами видели, что sa build, мало отличается от FG build

Человек продает за 10000 тыс руб сборку, хотя sa build стоило 2к рубля, и за небольшие изменения 8к сверху накинул.
Правда в том что я в свое время сделал глупость что собрал сборку на его плагинах, а вас Паша на 8 к наебал, вот сами и думайте, что к чему.
Самое главное что человек так и не отрицал в переписке со мной про небольшие изменение своего продукта
Вообщем я сказал и показал выше, fg build это и есть sa build, с небольшими изменениями
Вот и вся правда
А да как видно человек на зло начал мне говорить что устроит пакасти, за что? За то что я сказал что его продукт хороший и мои с ним не конкурент? Или то что fg build, это не большие изменение sa build , за что он просит 8к сверху?

Вообщем максимально стараюсь себя оберегать, как считаю что это не справедливая накрутка цены, другим словом если не хотите что бы вас надурили, не покупайте сборку FG Build за 10.000 тыс руб, к которой вам еще потребуется накупить сверху платных плагинов, а это еще +5-10 тыс руб

Паша (SKAJIbnEJIb) изменился, так как дурит людей что просит 10.000 тыс руб за сборку FG Build, я все сказал, вы можете высказывать свое мнение сколько хотите, я высказал лично свое и дал пищу для размышления, дальше ешайте сами, сотрудничать с этим человеком или нет.

так же прикрепляю к данной теме, недавнее его неадекватное поведение, что тоже вызывает ряд больших вопросов, и заставляет пересмотреть взгляды о том что не стоит сотрудничать с этим человеком. Но опять я повторюсь, это мое мнение, решать вам, хотите с ним работать, то пожалуйста, но смотрите что бы он вас не дурил, а так я сказал свое мнение и поделился с окружающими о человеке.

и еще ниже прикреплю интересные вещи о нем к данной теме и о его не адекватном поведение.

В целом все неадекватное поведение данного человека я выложил тут, был момент еще на днях, я ему помочь хотел и предложить что бы видно было список ip адресов только для авторизованных пользователей, так как скальпель нарушает закон из за сканера ECD который показывает местоположение пользователей в открытую на сайте фанган, за что он может понести ответственность, так как это нарушение конфиденциальность в открытую палить страны мира и регионы людей, и их города. Мое предложение было показать ему что это распространение в открытый мир, хотя бы что бы это было чисто зарегистрированным пользователем видно было, на что он отреагировал неадекватно, как можно увидеть на скриншотах ниже.
Сообщение автоматически объединено:

1784330114935.png

Забыл прикрепить

Вложения

• 1784330114935.png
    1784330114935.png
    75.3 КБ · Просмотры: 6
  • photo_2026-07-18_02-13-14.jpg
    photo_2026-07-18_02-13-14.jpg
    270.9 КБ · Просмотры: 5
  • photo_2026-07-18_23-09-10.jpg
    photo_2026-07-18_23-09-10.jpg